?

Log in

Previous Entry

Оригинал взят у mright в 5 декабря - Всемирный День Волонтера!

Нашей команде Фонда «Право Матери» не всегда везло с финансированием наших проектов помощи семьям погибших солдат. Зато нам всегда очень везло с волонтерами.

Волонтер (доброволец) – это человек, который отдает свое личное время, талант и энергию какому-нибудь благому делу, не ожидая за это никакого вознаграждения. Для того чтобы заниматься благотворительностью не обязательно быть богатым человеком. Каждый может посвятить часть своего свободного времени и сил волонтерству.

Ежегодно мы приобретаем новых друзей – волонтеров, которые остаются с нами на годы, бескорыстно помогая нам в нашем деле. Наши волонтеры – самые умные, добрые и талантливые люди на свете. Невозможно представить себе наш Фонд без волонтеров. С огромным объемом технической работы (прием и регистрация телефонных звонков, пополнение базы данных, прием, отправка и регистрация корреспонденции, рассылка информационных памяток родителям погибших солдат, и многое-многое-многое, на что у нас просто не хватило бы рук и времени) мы просто не справились бы без наших добровольных помощников.

СЕГОДНЯ, 5 декабряВсемирный день волонтера (Международный День Добровольца),и мы поздравляем всех наших волонтеров с их праздником! Яна Черенкова, Мария Санадзе, Екатерина Гайсина, Маргарита Мартынова, Сергей Смирнов, Мария Прохорова, Вера Костикова, Наталья Трофимова, Елизавета Осипчук, Ольга Курочкина, Яна Войнаровская, Екатерина Де Вилль, и многие другие волонтеры (вас несколько сотен человек, хотя бы раз поддержавших нас в нашем деле), помогающие нам помогать семьям погибших солдат, – мы, команда Фонда «Право Матери», поздравляем вас, дорогие наши друзья, с вашим праздником! Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за то, что из тысяч общественных организаций вы выбрали именно наш Фонд «Право Матери»! Спасибо за ваш бескорыстный труд, за вашу доброту и терпение, за то, что поддерживаете нас, сотрудников Фонда, во всем!

Рядом с вами мы преодолеем все трудности! Мы вас любим! 


Вы можете поддержать нашу работу, подписавшись на ежемесячные пожертвования Фонду «Право Матери»: http://mright.hro.org/help

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.